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15 dicas infalíveis para você emagrecer em menos tempo

Todos desejamos perder alguns quilinhos, mas não dá para descuidar da saúde para alcançar esse objetivo, não é mesmo?  

Perder peso é uma questão de estética mas é preciso fazer isso de forma saúdavel. Por isso, hoje decidimos trazer 15 dicas para vocês conseguirem emagrecer com saúde, bem-estar e qualidade de vida. E tudo isso ainda de forma rápida! Quer saber como conseguir esses resultados? Confira abaixo:

 

1. Coma a cada três horas

Jejuns longos fazem o corpo queimar mais massa muscular e armazenar tecido gorduroso.

 

2. Varie o cardápio

Experimente comidas que não sejam só as suas preferidas.

 

3. Aposte nas frutas

Coma de três a seis frutas por dia (se der, com casca/bagaço) e alimentos com fibra (massas integrais, legumes e verduras).

 

4. Tome água fora das refeições

Beba um copo de cinco a dez minutos antes de comer, mas não durante a refeição (só uma hora depois). Tome de dois a três litros de água ao dia.

 

5. Coma saladas antes

Invista em salada antes da refeição – isso evita exagerar no prato principal.

 

6. Tempere com ervas

O óleo e o sal não dão sabor aos alimentos, mas as ervas, sim! Abuse delas!

 

7. Fique longe de frituras

Em vez de atacar as frituras, opte por alimentos assados e cozidos.

 

8. Evite refeições volumosas

Especialmente à noite, pois o excesso de nutrientes tende a virar gordura corporal.

 

9. Tire do seu cardápio

Embutidos, maionese, creme de leite, produtos industrializados, açúcar branco e bebidas alcoólicas – sobretudo à noite. Doce? Uma vez por semana. Prefira carnes magras e frango sem pele.

10. Prefira 1 carboidrato

Não coma mais de um carboidrato (arroz, massa, batata) por refeição.

 

11. Peça a opção light

Vá de pizzas de massa fina, sem borda recheada e com recheio light (abobrinha, atum, rúcula e tomate seco, etc).

 

12. Coma leguminosas

Feijão, grão-de-bico, ervilha. Pode comê-los quatro vezes por semana.

 

13. Invista em castanhas

Coma uma porção/dia de oleaginosa: uma castanha-do-pará ou noz ou duas castanhas de caju ou avelã ou três amêndoas, macadâmias ou pistaches.

 

14. Salpique a semente de linhaça

Bata semente de linhaça (marrom ou dourada) no liquidificador e conserve na geladeira. Coma até duas vezes por dia.

 

15. Beba chás

Beba de três a quatro xícaras de chá verde ou branco por dia.

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